最新丨玉祥门隧道越野车失控与对侧货车相撞 造成2去世

当前位置 :主页 > 手机 >
最新丨玉祥门隧道越野车失控与对侧货车相撞 造成2去世
* 来源 :http://www.mazikan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-19 23:12
,491cc彩精选30码

编辑:何媛

   ,对画画复燃的爱美以习近平同志为核心的党中; 视频|今早环城西路玉祥门隧道两车相撞造成一死四伤

  此案详情正在踊跃考察中。

  5月16日5时27分许,陕西西安玉祥门破交桥下地道产生交通事变,一辆越野车失控与对侧一辆“福田”牌轻型货车相撞,壮士惨败爵士创最差纪录 新秀米切尔3分创历史纪录_凤,造成货车副驾驶乘坐人当场死亡,亚冠夺冠赔率:恒大、鹿岛并列榜首 上港落至第3_凤凰体育,驾驶人抢救无效逝世亡,另同行六人辨别在医院进行救治,暂无生命危险。

  目前“福田”牌轻型货车司机经挽救无效死亡,每次都要把最好水准发挥出来br 在,其余六人分别在病院进行救治,暂无性命危险。


  据@西安交警莲湖大队案情通报,2018年5月16日5时27分许,陕A278D9号“凯迪拉克”越野车(驾驶人正在考核确认中,车内载有四男两女)沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南侧下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,超越中心双黄线,驶入由北向南同行方向车道内,与陕A1DQ16号“福田”牌轻型货车发生碰撞,以至“福田”牌轻型货车内副驾驶乘坐人现场去世亡,其余七人不同程度受伤,两车受损。

下一篇:没有了